夏はナイトランがきもちい
夏の夜は イナテイへの道が 本当に最高
半そで季節は バイクが最高に気持ちい
だから今年の夏も しっかり 稲参り
このロケーションがある有り難味を今の人達は解らないのだろうか.....
モッタイナイ
そういえば 福一の蕎麦をまだ今年食っていない.......イカナクチャ
お盆です お墓参りしてきました
そして お料理
燻製の前に材料を乾かします
ゆで卵 10っこゆでます
10個皮むくのはシビレマス
桜チップ+コーヒーシュガー
ダッヂオーブンもいよいよ始動
燻製も開始
燻製卵開始
いぶりがっこ風 たくあん
ビジュアルは燻製卵
美味しそうなシュウマイの燻製
豚の角煮というか一本煮ですね
アウトドア料理の本を見ながら
完全にインドアで一日中お料理してました
こぉいうのは 一人で食うより 人に味見してもらった方がいいのですね
アウトドアの料理本を実践するのはと~っても大変だと思いました
今晩は ソミュール液 ピックル液でもケンキューしましょうかね
皆様 後悔のない夏をお過ごしください
いつも私に美味しいお料理を振舞ってくれている皆様
素人なので 手間隙だけで勝負したいと思います
生暖かい目で見守ってください
0 件のコメント:
コメントを投稿